강좌정보
강좌명(기수) | 2021 다양한 우리 쌀 활용 교육 | ||
---|---|---|---|
신청기간 | 2021-03-15 13:00 ~ 2021-03-26 18:00 | ||
교육기간 | 2021-04-12 ~ 2021-06-10 | ||
수강신청방법 | 병합(온라인+서면) | ||
수강대상선정방법 | 선착순 | ||
교육대상 | 농업인, 농촌지역 소비자(남악신도시) | ||
보호자동의여부 | 미동의 | ||
모집정원 | 25 명 : 선착순 | ||
모집대기인원 | 10 명 | ||
교육기관 | 농산물종합가공지원센터 조리실(청계면) | ||
교육장소 | 농산물종합가공지원센터 조리실(청계면) | ||
수강료 | 0 원 | ||
문의전화 | 061-450-4053 | ||
강좌소개 강의계획 |
- 교 육 명 : 2021 다양한 우리 쌀 활용 교육 - 교육기간 : 2021. 4. 12.(월) ~ 5. 10.(월) (총 8회, / 매주 월, 수 13:30 ~ 16:30) ※ 신종 코로나바이러스로 인해 상기 교육 일정 및 요일은 변경될 수 있음. - 신청기간 : 2021. 3. 15.(월) ~ 3. 26.(금) / 12일간 - 교육장소 : 농산물종합가공지원센터 조리실(청계면) - 교육인원 : 정규인원 25명(연인원 200명) - 대상 : 농업인, 농촌지역 소비자(남악신도시) - 교육내용 : 우리 쌀을 활용한 다양한 제과와 케이크 등 쌀 활용 음식 시연 및 실습, 실생활 적용 가능한 쌀 소비 촉진 방안 모색 - 접 수 처 : 군 홈페이지, 농업기술센터 농촌지원과 농산물가공팀(☏061-450-4053) |
||
강사명 | 미정 | ||
강사소개 | 정보 없음 | ||
첨부파일 |